首页 > 专题 > 正文

大保护带来大变化

2019-02-16 23:27:50 编辑:孙岐 来源:优乐彩

蓝可儿不受控制的抬起头看着站在不远处的无名,当她看到她的背影时,心又痛了起来。“啊...啊!”石暴摇摇头,又将那把丑了吧唧的乌黑色短刀拿了过来,却不想轻轻一拔,竟然刀不出鞘,纹丝不动。

黑衣修士大笑,说:金色的阳光撒向大地,光线透过树叶间的缝隙将树林照的透亮。此时,树林里显的格外安静。

  新华社沈阳2月15日电(记者洪可润)今冬“贫雪”的辽宁终于下雪了。14日夜间到15日白天,辽宁多地迎来降雪。受降雪影响,辽宁多条高速公路已经封闭,铁路部门启动应急预案,确保运输安全,加开47列临时旅客列车,为旅客在雪天返程提供充足的运力保证。

  早晨起来,拉开窗帘,窗外已经是一片银白的世界。很多市民拿出手机,记录农历新年的第一场雪,各种雪景图已经纷纷在社交媒体“刷屏”。记者从沈阳市气象局获悉,这是沈阳时隔55天再次迎来有效降雪。

  记者乘坐地铁时发现,地铁的客流量较平时明显增多。走上街头,记者发现因为道路湿滑,很多车辆都在缓慢行驶,环卫部门已经出动除雪车进行道路除雪。

  辽宁省气象部门发布的降雪实况显示,14日8时至15日7时,全省62个国家气象观测站平均降雪量为0.9毫米。大连市区、金州、旅顺、锦州市区出现中雪,沈阳、鞍山、抚顺、本溪等地出现小雪。

  辽宁省交通部门发布的信息显示,截止到15日9时左右,沈吉、皮长、抚通、庄盖高速全线已经封闭,京哈、沈阳绕城、沈海、丹锡、鹤大、阜锦、辽中环线高速部分路段已经封闭。

  受降雪影响,很多旅客改由铁路出行。记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,15日,沈阳局预计发送旅客81万人。沈阳局集团公司在开行347对图定列车基础上,加开前往北京、齐齐哈尔、大连、长春等方向临时旅客列车47列。

  沈阳局集团公司迅速启动应急预案,全力组织不间断除雪,确保旅客运输安全。各车站、工务、电务等部门坚持雪落地、人到岗,组织干部职工清除线路、道岔冰雪,保安全保畅通保正点;各机务、动车、车辆等部门连夜加大检修力度,确保冰雪天气列车运行安全。

  15日,沈阳站预计发送旅客超过8万人,沈阳北站预计发送旅客接近7万人。面对各大车站大幅增加的客流,沈阳、沈阳北、大连、锦州等车站组织休班职工,随时清除站台积雪,在候车大厅门口、站台通道等位置加装防滑垫,安排专人提醒提示,防止旅客意外滑倒摔伤。通过站内广播、电子屏幕、官方微博、广播电台滚动向旅客发布列车运行情况。

“难道与猜测的有所偏差?”姜遇蹙眉,似乎凹槽与宝珠相契合仅仅是巧合而已,并非开启石棺的秘钥。不过,每一重天和其下相邻境界比较起来,修士元力要胜强十倍,战力当然也就水涨船高。

  《你迟到的许多年》:到底是谁耽误了谁?

  《你迟到的许多年》改编自严歌苓的小说《补玉山居》,以其中四个故事中的一个为主,那么一点篇幅要硬生生地敷演成五十多集,实在是太考验执笔编剧了。

  不少观众认为《你迟到的许多年》请黄晓明演男主沐剑峰,感觉不搭,格外出戏。那或许是因为他们先入为主地将这部剧归入了年代正剧。

  现在,以中年人为主角拍的国产电视剧,有那么泾渭分明的两派:一类是现实主义的正剧,一类是浪漫主义的中年偶像剧。有些演员一看就知道属于哪一类,比如殷桃、秦海璐长着正剧脸,而黄晓明则是偶像剧演得多,《你迟到的许多年》中的沐剑峰更像是秦海璐老公王新军以前常演的角色类型。

  观众本来是抱着期望,想看“宏大的时代以及这个时代里变与不变的情感、人性和命运”的,可是在看《你迟到的许多年》时,却先被浓重的偶像剧味道惊到了。

  镜头拍到正在隧道里照顾晕倒同志的铁道兵黄晓明,这是多么耀眼的一身健美肌肉啊,腹肌、胸肌、肱二头肌……全部给了正面表现。就连扛个工具,他的姿态也是那么潇洒得与众不同。接着重点来了,前来救援的医疗小组美女出现,殷桃饰演的女主莫莉踩着高跟鞋走隧道。果不其然,她在他面前绊跤了,“隧道壁咚”即刻上演:一跌一抱,电视剧给出了浓墨重彩的特写、近景、远景,生怕大家没看到。

  如果说前头几集年代感颇强,还是能抓人的话,后面编剧就更难了,主线过于偏重儿女情长。结果,几个主角搞起多角恋爱,欲迎还拒,似乎是在不断的结婚离婚又结婚中完成了时代跨越,转折比较生硬。当后半段里梳着整齐分头的黄晓明念出:“华耀不再是……更不是任人宰割的羔羊,大象脚底下的蚂蚁”,“我沐剑峰,还有我的小伙伴们,赶上了一个寒门出贵子的黄金时代”,又高亢又直白,又像是总裁在发表演说了。

  其实,黄晓明并不是完全不能演正剧。他也是可以演好戏的,去年的《琅琊榜2》就为他扳回不少分。可惜之后的《上古情歌》几乎将他打回原形,《你迟到的许多年》中的表现也不如人意。沐剑峰应该是一个纠结复杂的退伍军人,同时又是改革开放中崛起的优秀企业家,但黄晓明并没能更好地表现出这个人物内心的矛盾与变化。所以,演员某种程度上来说真是被动的,是要靠剧本、导演等合力来成全的。

  相对来说,殷桃演的女主角莫莉更贴切些,特别理解漂亮女人的自我坚持,有那么几分风姿绰约的尤物感,的确会让荷尔蒙正旺盛的男人心动。殷桃演起年代剧里的美女来浑然天成。在原著里,殷桃饰演的这个爱打扮的美女医生角色最具争议,也同时多了一分鲜活的野性。电视剧修改了结局,两人举行婚礼,变成了皆大欢喜的“许多年后,有情人终成眷属”。以往,殷桃主演的电视剧豆瓣评分都能在7分以上,明显这一部剧的分数是低了。看了《你迟到的许多年》,总有观众不甘心。有些人热情地假设着“如果其他演员演男主”,拟出的名单中有邓超、段奕宏、任程伟、张译、雷佳音,甚至还有张丰毅。他们中谁有能力挽狂澜,让整部剧来一番脱胎换骨。所以,凭心而论,真的是黄晓明耽误了这部剧么?(指间沙)

而乔老头竟然在洞内炸出来一块拳头般大小的随红晶,价值无法估量,对于姜遇来说简直就是雪中送炭,在他极度缺少修炼资源的时候这么贵重的天珍送上门来,没有比这更让他惊喜的了。与此同时,石府之中,石暴盘坐于卧室床上,正在潜心静修。“阿诚所言极是,不可先入为主,自缚手脚,不过,在不打草惊蛇的情况下,还是要加大一下对小荒山的侦察力度,特别是要掌握小荒山护卫团的行踪。

© 2018 优乐彩版权所有 优乐彩 关于我们 联系我们 文明上网 网站地图